Новости

Дары Любви

Ветра Ожерелья не усмиряются, герой, и несут нам свежие изменения! В первую очередь они касаются следующих наборов экипировки: призрачный набор, эпический набор и превосходный набор 10 уровня. Все они стали заметно мощнее, а призрачный набор к тому же стал требовать 7-ой уровень. С сего дня эпический набор (без усиления) обладает большей суммой характеристик, чем превосходный набор 10 уровня, улучшенный до 3-ех звезд; а призрачный набор, усиленный до 3-ех звезд, лишь слегка слабее превосходного набора 10 уровня без усиления.

В соответствие новым характеристикам Титаны привели и многие моменты.

Божества.

Требования по характеристикам на всех Божествах были изменены (требования можно посмотреть в соответствующих Логовах). Тотемы двух Божеств на одну и ту же характеристику (например, "Тотем Акатанануси" и "Тотем Момоса") теперь имеют одинаковый бонус, однако из них можно собрать более сильный тотем в Кузнице.

Баланс "премиальных" масок.

С сегодняшнего дня боевые действия масок: Стужа, Ужас и Инферно были изменены.
"Оледеней" наносит 200% урона и замораживает соперника с шансом, зависящим от сравнения Щита героя и Щита соперника (необходимо иметь в 2 раза больший Щит для гарантированной заморозки); заморозка запрещает только использование зелий и артефактов из пояса (не запрещает использование боевых бонусов).
"Инферно" наносит 100% урона и с шансом, зависящим от сравнения Урона героя и Урона соперника (необходимо иметь равный Урон для гарантированного накладывания эффекта), накладывает эффект "Прорыв инферно", который на конце следующего хода наносит 200% урона сразу по Здоровью противника; "Инферно" больше не защищает от заморозки.
"Тыквенный яд" наносит 100% урона и с шансом, зависящим от сравнения Ярости героя и Ярости противника (необходимо иметь равную Ярость для гарантированного отравления), накладывает "Отравление" на 2 следующих хода, которое наносит по 100% урона каждый ход.

Усиление в Кузнице.

Отныне усиливать предметы экипировки в Кузнице можно только при помощи предметов такого же уровня качества или на единицу ниже (например, превосходные предметы можно усиливать только за счет редких и превосходных).

Новые трофеи.

Список "Трофеев" героя пополнился 6-ю новыми, в награду за получение которых можно получить уникальных питомцев, не имеющих штрафа на характеристики. Будь внимательным, герой, этих питомцев нельзя восстанавливать!

Подарки от Титанов.

Титаны расщедрились и выдают теперь награды не только за достижение каждого следующего уровня, но и между ними!

Дары Любви.

На целую неделю (до полуночи 23-его февраля) всем героям доступно выполнение задания "Дары Любви". Получи все новые подарки хотя бы один раз и заработай новый облик, герой!