Новости

Набор Чемпиона

Кузнец принес невероятные новости, герой, и я спешу поделиться ими с тобой. После кропотливой и долгой работы он смог сковать новый набор превосходной экипировки - набор Чемпиона. По базовым характеристикам и бонусам этот набор полностью соответствует набору превосходной экипировки 10-ого уровня. Однако есть несколько нюансов. Во-первых, этот набор может экипировать герой любого уровня, а во-вторых, усиление в Кузнице для этого набора даст большую сумму характеристик. Кстати, о Кузнице. Здесь произошло еще много чего интересного.

Усиление предметов.



Кузнец решил, что давать одинаковые бонусы к характеристикам за каждую звезду - несправделиво, поэтому отныне каждая следующая звезда будет давать большую сумму характеристик, чем предыдущая (ведь и стоимость у третьей звезды значительно выше, чем у первой).

Бонусы от усиления эпических предметов стали выше (все текущие усиленные эпические предметы, имеющиеся на руках у героев, были обновлены).

Усиление рядовых (серых) предметов больше не интересует Кузнеца, поэтому он закрыл такую возможность.

При этом усиление и перековка редких и призрачных предметов теперь требует исключительно золота (и даже при повторении). Однако усиление Призрачного набора стало чуть дороже и в баллах, и золоте.

Кузнец услышал жалобы героев на обилие лишних тотемов в их Рюкзаках и раззрешил использовать их для усиления предметов экипировки.

Алхимия.

Кузнец решил упростить алхимию редких предметов, и отныне для получения месячной превосходной экипировки нужны только руны "Серебро" вне зависимости от уровня исходного редкого предмета. Кроме того, любой месячный предмет экипировки имеет характеристики, идентичные характеристикам набора Чемпиона.

А вот желающих получить временную эпическую экипировку ждут печальные новости - превосходная руна "Золото" больше не выдается напрямую на героических этапах Божеств. Однако герои, активно сражающиеся на Арене Чемпионов (и открывающие сундук Чемпиона в Сокровищнице), все еще смогут получить нужное количество рун. За каждую победу над Божеством на героическом этапе вся группа будет получать по одному "Древнему сокровищу", открыть которое можно при помощи Ключа, добываемого из сундука Чемпиона. С шансом из открытого сокровища можно будет получить эпического качества предмет или руну "Золото".

Увлеченный новым набором, Кузнец запретил усиливать старые превосходные вещи.

Сундуки тоже не ускользнули от внимания Кузнеца, и он предложил ряд улучшений в Сокровищнице.

Сокровищница.



Многие зелья, а также тотемы сменили свое обиталище в Сокровищнице, и теперь их можно найти в: сундуке Рекрута (обычные зелья и тотемы), сундуке Мастера Арены (редкие зелья и тотемы), сундуке Чемпиона (превосходные зелья и тотемы) или сундуке Торговца (превосходные зелья). Флаг "героя", а также аренные Исполины временно покинули Сокровищницу.

В сундуке Чемпиона появился уже упомянутый выше Ключ от всех замков.

Руны в сундуке Мастера Арены были убраны за ненадобностью (кроме руны "Серебро"). Все имеющиеся на руках руны были замены на "Серебро".

Превосходные предметы в сундуках были заменены на экипировку из набора Чемпиона.

Количество открытий до счастливого было увеличено у сундуков Мастера Арены, Кузнеца и Торговца. При этом стоимость открытия сундука Торговца была уменьшена до 15 кристаллов.

Количество золота, выпадаемого из сундука Торговца, было уменьшено, но частота его появления увеличена в несколько раз!

Умения.

Все умения стали давать больший бонус на характеристики, боевые приемы и зелья. При этом стоимость изучения 6-ых уровней и ускорения изучения 4-6 уровней некоторых умений была уменьшена.

Магазин.

Набор суточной превосходной экипировки был временно изъят из ассортимента магазина.

Весна!

В мирах Ожерелья наступила весна, а все жители готовятся к празднованию "Международного женского дня". Пока еще ничего толком не известно, но в подарки от Титанов (за получение указанного количества опыта) кто-то добавил новые зелья "Ангельская эссенция", которые позволяют превращаться в бою в прекрасного и могучего Светлого Ангела.