Новости

Колодец Душ

И снова Божества из неизведанных миров Ожерелья тревожат наш сон, герой! На этот раз пострадал Колодец Душ в мире Пламени. Прямо в нем, неожиданно для всех Магов и Шаманов, открылся портал в огненный мир, которым правит могучий Феникс. Полководцы спешно набирают добровольцев для расправы над огненным богом.



Доступ в портал с Фениксом осуществляет через Колодец Душ (ежедневное событие, связанное с Колодцем, временно выключено) в мире Пламени. В бой могут попасть от 10 до 30 героев в масках: Проклятый Маридж, Воин или Шихаб. Для участия в бою необходимо выбрать любую роль и нажать кнопку "В бой". Бои стартуют по расписанию, раз в час с 9:00 до 23:00 по московскому времени. Каждое участие в бою требует одной части сломанного портального ключа. Сам портал открывается за 15 минут до начала боя, до этого времени выбирать роль для боя нельзя. Если в заявке на бой соберется более 30 героев, они будут разделены на несколько боев.



В награду за бой любой участник может получить Сундук Феникса, из которого гарантированно достается вечный предмет экипировки эпического качества. В случае, если Сундук не выпадает, герой получит некоторое количество капель Крови Феникса. Капли Крови этого Божества невозможно хранить в Рюкзаке, поэтому Титаны взяли на себя заботу о выпавших каплях (количество капель, которое на данный момент заработано героем, можно посмотреть в описании предмета "Кровь Феникса" в Колодце Душ). Чем больше у героя капель, тем выше его шанс получить Сундук Феникса в следующем бою. Каждое полезное действие в бою копит капли крови: 1 капля за действия Мариджа, 2 капли за действия Воина и 5 капель за действия Шихаба. При получении очередного Сундука Феникса все накопленные капли сгорают. Сами капли выдаются только в случае победы над Божеством.