Новости

Испытание на прочность

Титаны вновь испытывают нас на прочность, герой. На этот раз изменения затронули Божеств и награды на Гранд-Арене.

У всех Божеств изменились минимальные характеристики, необходимые для успешного прохождения Божества (кроме того, теперь на нормальном и героическом режиме требуются разные значения характеристик). Вместе с этим все восемь Божеств стали более требовательны к количеству требуемых зелий.

На Гранд-Арене новые награды, которые сменили зелья гильдии и наборы Стража - Буллы. Каждая Булла дает бонус на получение экипировки, крови Божеств (в том числе и Феникса) и прочих наград (полный список можно посмотреть на Гранд-Арене). Булла гильдии выдается в конце сезона в зависимости от места в рейтинге гильдий и не меняется до конца следующего сезона.



Сезоны Гранд-Арены были сокращены, а вместе с ними и некоторые задержки. Отныне сезон будет длиться 5 дней, перерыв между сезонами - 2 дня. Задержка между войнами - от 3 до 6 часов. Големы отныне нанимаются один раз на весь сезон (соответственно, увеличилась и стоимость найма и улучшения големов), а для их улучшения требуется только Кровь Божеств. Кроме того, изменились характеристики нанимаемых Големов.

На нормальных режимах Божеств добавилась новая награда - 10 редких точильных брусков. Каждый брусок дает 10 баллов улучшения для редких и превосходных предметов.



Боевая способность "Поток маны" окончательно перемещено в боевые бонусы со стоимостью в золоте (во всех типах боев).

Для героев, не состоящих в гильдии, тоже есть новости - каждому герою вне гильдии, перешедшему в мир Пламени, становится доступным ежедневная цепочка заданий "Заводчик драконов", в награду за выполнение которой можно получить ключи от сундуков Мастера Арены, Кузнеца и Торговца.

Герои же, состоящие в гильдиях, отныне вправе смещать неугодным им глав. Любой герой, являющийся ветераном в гильдии, может начать голосование за смещение текущего главы с занимаемой им должности (для этого необходимо нажать на кнопку "крестик" рядом с именем главы в списке героев гильдии). Все ветераны гильдии (которые были ветеранами на момент старта голосования) смогут отдать свой голос любому из кандидатов, пока идет голосование (24 часа). Победивший в голосовании герой становится главой гильдии (или остается им), проигравший - изгоняется из гильдии.

Вот и все новости, герой, жди новых!