Новости

Магия перевоплощения

Отличными новостями продолжают радовать нас Титаны, герой. Получить набор Чемпиона или эпический сундук с Феникса стало еще проще, Нестабильный портал и сундуки в Сокровищнице будут радовать большим количеством зелий! Но давай обо всем по порядку, а нормальные режимы Божеств станет проще покорять.

Кузнец раскрыл новые секреты своего ремесла и в качестве эксперимента предлагает всем желающим превратить их улучшенный на 3 звезды Призрачный набор экипировки в вечный Чемпионский набор! Каждый предмет экипировки можно будет превратить только один раз, выполнив задание "Перевоплощение".



Условия убийства Феникса в мире Пламени слегка изменились. Теперь и Воин, и Шихаб получают по 3 капли Крови Феникса за каждое действие, а количество Кинжалов, необходимых для Воина, уменьшилось в 1,5 раза.



Нестабильный портал в мирах Армии теперь будет радовать не одним, а целыми четырьмя обычными зельями гарантировано за каждую победу над Божеством, а сундуки в Сокровищнице будут выдавать обычные и редкие зелья значительно чаще.

Вместе с добавлением цепочки заданий "Перевоплощение" Титаны снизили требуемые на нормальных режимах Божеств характеристики до уровня героя в полном Призрачном наборе экипировки, улучшенном на 3 звезды.

На этом все хорошие новости на сегодня, герой (а плохих и не бывает).