Новости

Черная книга

Ветра Ожерелья принесли свежие новости, герой. Черная книга, в которую Дед Мороз, а потом и все желающие, заносили "плохишей", обрела новый смысл. При нападении через Черную книгу, за каждый поломанный в бою предмет противника, победитель может с шансом получить "Хабар", качество которого соответствует качеству поломанного предмета. Из "Хабара" можно получить сущности масок из линейки Грабитель и зелья (чем выше качество "Хабара", тем выше качество зелья и количество сущностей). Кроме того, победитель получает один балл в рейтинг "Грабителей". Черная метка, при помощи которой можно занести любого героя в Черную книгу, отныне продается в Магазине. Дабы немного сдержать рьяных Грабителей, Титаны разрешают нападать через Черную книгу только 3 раза в день.

Тех же героев, которые собрали полный набор Чемпиона при помощи Алхимии и Призрачного набора, ждет новое задание, в награду за которое они получат питомца из новой линейки "Стихия".

Титаны немного скорректировали Ключи, которые требуются для походов на Божеств. Отныне для походов на нормальные режимы Божеств и в Нестабильный портал миров Армий требуется "Ключ содружества" (максимум 5 ключей в день), а для героических режимов и Нестабильного портала в мире Пламени - "Ключ Титанов" (максимум 10 ключей в день).

Больше новостей нет, герой, до встречи!