Новости

Навмахия

Мастера Арены одолела скука, герой. Ему надоело следить за боями Чемпионов и он решил порадовать нас всех новой забавой - боями Гладиаторов! В мирах Орлов и Львов на месте Арены Чемпионов открылась новая Арена! Ее правила читай ниже, герой.

Сражения на Арене Гладиаторов доступны во время прохождения сезона, который длится 7 дней. Каждый сезон посвящен одной из линеек масок. В течение сезона каждый день по расписанию стартуют бои на Арене (каждый час с 10:00 до 22:00 по московскому времени со смещением на 10 минут для каждой Лиги - если бой Драконьей Лиги начинается в 10:00, то бой Кристальной - в 10:10, Золотой - в 10:20, и т.д.).

Все герои на Арене Гладиаторов разделены на пять Лиг. Лигу можно менять в любой момент сезона, но только в сторону увеличения уровня Лиги (Бронзовая > Серебряная > Золотая > Кристальная > Драконья). В зависимости от уровня Лиги изменяются награды, которые выдаются в конце сезона 1000 лучших бойцов (для каждой Лиги отдельно). При смене Лиги набранные в предущей Лиге очки сгорают.

В один бой на Арене Гладиаторов попадают 10 героев, близкие по показателю Мощи, которые делятся на 2 команды.

По результатам боя, герои на победившей стороне получают от 1 до 5 Трофеев, в зависимости от набранной Эффективности (Эффективность в бою увеличивается от каждого использованного боевого приема, бонуса, зелья или артефакта, а также от их действия; например, чем больше урона наносит в течение боя герой, тем выше его Эффективность). Три лучших бойца из проигравшей команды (по Эффективности) получают от 1 до 3 Трофеев.

Рейтинг по количеству набранных Трофеев (для каждой Лиги отдельный) пересчитывается два раза в час.

Стартующий сегодня сезон посвящен самой популярной линейке масок - Стужа!



Но это не все новости от Мастера Арены - он, наконец-то, нашел способ защиты от Грабителей. Теперь после каждого боя через Черную книгу оба участника получат по 15-тиминутной защите; а те счастливчики, которые выполнят задание от Мастера Арены, получат вечный облик "Паладин", при помощи которого смогут защищаться от Грабителей в любое удобное им время!



Кузнец тоже решил порадовать новостями - редкие тотемы Божеств отныне можно чинить при помощи Крови.

Это все новости, герой, вперед на Арену Гладиаторов!