Новости

Восставший из пепла

Магам и Шаманам удалось перенацелить портал в Колодце Душ, герой! И хоть Феникс, как ему и положено, восстал из пепла, справиться с ним отныне стало проще. Теперь для его убийства достаточно трех героев в масках Стихиаля, Воина и Иблиса, а группа подбирается сразу, как только находится нужное количество желающих (аналогично подбору групп для прохождения Нестабильного портала). Однако и награды стали не в пример проще - за каждое убийство все участники гарантированно получат несколько редких зелий и превосходных точильных брусков; а с некоторым шансом кому-то может достаться суточный сундук с суточной же превосходной экипировкой, усиленной на три звезды. За первое убийство Феникса каждому полагается отдельный Трофей - вечный сундук с суточной усиленной до максимума эпической экипировкой.

Ты уже заметил, герой, что количество сущностей в твоем Хранилище заметно увеличилось? Не пугайся, дело в том, что Титаны увеличили и количество получаемых, и количество требуемых сущностей в 10 раз, поэтому умножили и сущности в твоем Хранилище; однако будь внимателен - были умножены сущности только тех масок, которые у тебя собраны (если маска собирается из сущностей, и она еще не собрана у тебя, герой, количество сущностей для нее в твоем Хранилище не увеличится). Однако на Изнанке за каждое убийство ты будешь получать по-прежнему лишь одну сущность.

Способы получения масок из линеек "Стихия" и "Защитник" были изменены; сущности, необходимые для сборки масок "Защитника" можно добыть из набегающих в города монстров (отображение у самих монстров, какие именно и сколько сущностей с них можно добыть, появится чуть позже).

Титаны увеличили количество специальных предложений в Бонусах, поэтому совсем скоро самые нетерпеливые игроки смогут быстрее остальных получить маски, ключи или кузнечные материалы. Следи за меню "Бонусы", герой!

Многим героям так понравилось копить золото, что Титаны убрали пополнение копилки при сделках на Рынке. Титаны напоминают, что любые подозрительные сделки на Рынке сразу же попадают в их поле зрения!

Ну и на конец - внешний вид Арены Чемпионов был изменен и стал более удобным (текущий список действующих Зелий Чемпиона можно посмотреть в "Эффектах" героя), а на недоступных порталах теперь отображает причина их недоступности (достаточно нажать на изображение портала).

Вот и все, герой, спеши на Гранд-Арену и жди новых новостей!