Новости

Новая Гранд-Арена

Невидимка радует нас сегодня, герой. Гранд-Арена снова открывает свои ворота для всех желающих. На этот раз правила кардинально изменились.

Больше не будет никаких бессонных ночей, отныне участвовать в боях на Гранд-Арене можно в любой момент времени, достаточно собрать группу в меню "Гильдия". В качестве соперников будут предложены гильдии, расположенные на более высоких местах рейтинга. Достаточно победы одной группы для того, чтобы гильдии поменялись местами в рейтинге Гранд-Арены! В бою против группы будут сражаться Воплощения случайных героев атакованной гильдии, полностью идентичные Воплощениям на Арене Чемпионов.

Големы не останутся без дела - каждый нанятый Голем даст Воплощению эффект "Щит Голема", который поглощает 90% всего наносимого Воплощению урона, а также защищает его от любых негативных эффектов боевых приемов и действия кинжалов. Атакующие герои получат от своих Големов боевой бонус "Меч Голема", которым можно будет снять эффект "Щита" с любого Воплощения в бою. Для успешного снятия эффекта у Воплощения и героя должны быть наняты одинаковые Големы, при этом Голем героя должен быть как минимум равен по уровню Голему Воплощения.

А теперь самое интересное, герой. Награды на Гранд-Арене бывают двух видов: рейдовые и гильдейские. Рейдовые награды выдаются в конце сезона Гранд-Арены отдельно для каждого активного героя в гильдии (активным считается герой, который на момент получения наград состоит в гильдии и провел в ней хотя бы один бой на Гранд-Арене в этом сезоне). Гильдейских наград - всегда фиксированное количество. И еще одно нововведение - гильдейские награды можно продавать на Рынке (контрактом) сразу же из Хранилища гильдии, при этом полученные за продажу золото или кристаллы так же будут возвращаться в Хранилище и могут потом быть переданы любому герою в гильдии.

И это все на сегодня, герой!