Новости

Неудержимые Титаны

Отличные новости, герой! Титаны подготовили множество изменений для тебя, сегодня, вот они.

Отныне все маски, которые есть у героя, добавляют ему характеристики (не только маски из одной линейки); при этом каждая линейка масок дает бонус только на одну конкретную характеристику. Титаны изменили стоимость усиления всех масок, как в валюте (золоте и кристаллах), так и в ресурсах. Максимальное количество маны, которое может быть у героя, отныне равно 100, вне зависимости от количества масок, при этом требования в мане боевых способностей были уменьшены.

Во всех боях Титаны отменили Поглощение урона, а шанс Уклонения зависит от сравнения Ловкости героя и его противника (работает полностью аналогично Ярости). Ловкость героя зависит только от количества масок у него и уровней их улучшения.

Титаны убрали лишние на их взгляд наборы экипировки, и теперь героям доступно по одному набору экипировки каждого уровня качества: обычный, редкий, призрачный, превосходный и эпический. Способ получения новых предметов экипировки также поменялся:

обычные предметы по-прежнему можно получить при убийстве набежавших монстров;
редкие предметы можно с некоторым шансом получить при победе в логове или гарантированно в Кузнице при метаморфозе из предметов обычного качества, усиленных на 3 звезды;
призрачные предметы можно с некоторым шансом получить из призрачных сундуков или гарантированно в Кузнице при метаморфозе из предметов редкого качества, усиленных на 3 звезды;
превосходные предметы можно с некоторым шансом получить из сундука Торговца или гарантированно в Кузнице при метаморфозе из предметов призрачного качества, усиленных на 3 звезды;
эпические предметы можно с некоторым шансом получить при победе над Божествами или при открытии Древних сокровищ, а также гарантированно в Кузнице при метаморфозе из предметов превосходного качества, усиленных на 3 звезды.

Для каждой метаморфозы требуются точильные бруски соответствующего качества (редкие бруски для метаморфозы редких предметов, призрачные - для метаморфозы призрачных предметов и т.д.). Бруски можно получить из различных источников или при распылении предметов в Кузнице. Текущие превосходные и эпические предметы можно бесплатно обменять на новые при помощи Алхимии.

Изменения коснулись и Сокровищницы Торговца. Сундуки Рекрута и Мастера Арены были объединены в один сундук (сундук Рекрута). Ключи от сундука Мастера Арены были везде заменены на ключи от сундука Рекрута. Цена открытия сундука Кузнеца отныне неизменна для всех уровней.

В банке изменены цены и количество кристаллов и золота в кошеле, сундуке, бочке и горе; кроме того, количество покупаемого золота больше не зависит от уровня героя.

Характеристики монстров и элементалей на Изнанке были изменены, Нестабильный портал и Колодец душ временно закрыты. Помощь гильдии в логовах и набежавших монстрах временно отключена.

Вместе с этим Титаны увеличили количество золота, получаемого за убийство набегающих монстров, а бои с Божествами больше не требуют зелий!

Титаны изменили количество опыта, которое необходимо для получения уровней, всем героям необходимо получить хотя бы 1 опыта для изменения их уровня.

Все новости не влезают в этот текст, герой, что-то осталось за кадром, будь внимателен!