Новости

Большие барыши

Любопытные новости принес нам Невидимка, герой. Увидев, как сильно герои нуждаются в экипировке, он поменял награды на Гранд-Арене, убрав оттуда Сущности Драконов и добавив превосходные и призрачные предметы экипировки. Однако количество эпических предметов он уменьшил, поскольку гильдии получили возможность самостоятельно выбирать день выдачи награды. Сундуки с превосходной и призрачной экипировкой можно продавать на рынке за золото прямо из гильдейского хранилища.

Но любителям поторговать Сущностями Драконов не стоит унывать - с сегодняшнего дня Сущности можно продавать на рынке не только контрактами и только за кристаллы!

К сожалению, об этом узнал Глава Форта и, ослепленный обуявшей его жадностью, решил установить цену за создание маски, но Титаны, решив не расстраивать лишний раз героев, вычли эту цены из стоимости дальнейших усилений.

Однако Титаны не только добрые, но и справедливые. Заметив, что мощь героев выросла с последним изменением, они решили поднять требования по характеристикам в боях с Божествами.

И напоследок, Сущности Защитника отныне будут выдаваться с шансом за убийство набегающих монстров до тех пор, пока соответствующая маска не будет полностью усилена.

Вот и все новости, герой, вот и все новости.