Новости

Беспредельная декада

Невидимка вышел из-под контроля, герой! Мы все в опасности!

На следующие 10 дней (до 23-его декабря включительно) за каждое полное выполнение гильдейского задания Невидимка будет дополнительно к уже известным наградам раздавать уникальные Рейдерские кинжалы. При помощи такого кинжала любой герой, состоящий в гильдии, может начать бой с любым другим героем из вражеской гильдии. Бой проводится по правилам боя Черной Книги за исключением того, что каждый герой в таком бою сможет использовать помощь гильдии абсолютно без какой-либо задержки! В награду победившая гильдия может с шансом получить Гильдейский хабар, в котором, аналогично Хабару разбойников, можно найти зелья или Сущности Кристаллида. Уровень качества Гильдейского хабара зависит от уровня качества одетых на противниках предметов экипировки, а количество - от количества противников.

Но это не все - гарантированно за победу гильдия получит десять легендарных брусков, при помощи которых каждый сможет превратить Меч Титана, усиленный предварительно на три звезды, в ужасающее легендарное оружие Трех - Три аспекта! Герой, получивший бруски в результате боя, может забрать их себе или положить в Хранилище Гильдии.

Этим Невидимка не ограничился - на всю декаду он договорился с Торговцем о скидке на Черную метку на целых 70% и убрал ограничение на максимальное количество нападений в день при помощи Черной Книги. При этом из Хабара теперь Сущности грабителей буду выдаваться до тех пор, пока первые четыре маски из линейки не будут улучшены на максимальное количество черепов, а количество зелий (кроме зелий эпического качества) было увеличено.

Печальные новости ждут владельцев превосходных и эпических предметов - отныне для починки первых на одну единицу будут требоваться целых четыре превосходных бруска, а для починки вторых - уже пять эпических (починка предметов других уровней качества будет требовать от трех брусков - починка призрачных предметов - до одного - починка обычных). Кроме того, каждое поражение будет отнимать две единицы прочности у всех предметов во всех слотах, а победа - одну единицу из всех не защищенных слотов.

Это все новости, но берегись, герой, Невидимка может устроить пакость в любой момент!