Новости

Крампус и его деревянные солдаты


Огромное количество новостей, герой, свалилось на нас словно снежный ком на голову!

Начнем с самых простых - Титаны при помощи новогоднего волшебства поменяли всех питомцев! Отныне питомцы в первую очередь охотники и лишь во вторую отличные помощники в бою. Хорошая новость - новые питомцы могут принести с охоты одну из вещей, потерянных другими героями в логовах (с прочностью и усилениями, которые были на момент потери), в противном случае питомец принесет добычу, в которой может быть золото, кристаллы или бруски различного качества (или не принесет ничего). Питомцы разделены по мирам, поэтому предметы и добычу они будут приносить из тех миров, которым принадлежат (питомцы из группы "Премиум" могут приносить вещи эпического качества и эпическую же добычу). Все текущие питомцы из группы "Премиум" были заменены на новых, остальные активные питомцы постепенно будут пропадать из коллекции. Плохая новость - на твои характеристики, герой, питомцы больше влиять не будут.

И это еще не вся магия - Титаны решили вдохнуть жизнь в сердца Драконов, которые можно получить при победе над соответствующим Божеством, отныне сердца будут выдаваться сразу наполненными.

Изменения коснулись и получения легендарных брусков при рейдерских нападения. Теперь 5 таких брусков будут гарантированно выпадать при открытии эпического Гильдейского Хабара, за победу бруски выдаваться не будут.

И главная новость на сегодня - в мирах Ожерелья в очередной раз начались празднования Нового года! Все герои смогут еще раз пройти прошлогодние новогодние задания, получив за них: новый Зимний барьер (с увеличенными характеристиками и сроком годности), облики Деда Мороза и Снегурочки и многие другие награды. Сумасшедшая Ель на этот раз захватила Арену Гладиаторов и учредила новую (и одну единственную) Лигу - Новогоднюю. В этой Лиге нет рейтинга и наград за него, зато в каждом бою группа победителей поделят между собой целых 10 ключей от нового сундука в Сокровищнице, а проигравшая группа - всего 3 ключа. Чем выше твоя эффективность в бою, герой, тем больше у тебя шансов получить заветный ключик. Что лежит в новом сундуке? Огромное количество призов, а самое главное - элементы для получения масок из новой линейки "Йоль". Будь внимателен - маски из этой линейки временные и имеют срок годности - до 01.12.2018!

Еще больше ключей от Новогоднего сундука можно получить за выполнение ежедневных заданий и победу над ужасным Крампусом, который захватил Колодец Душ. Бои с Крампусом проходят в 12:00, 16:00 и 20:00 часов по московскому времени.

Желающих получить легендарное преимущество ждет хорошая новость - в Кузнице стала доступна метаморфоза легендарного Щита - Купола - доставшегося нам от Трех!

Счастливого Нового года, герой, не скучай, новости еще будут!