Новости

Дары любви и дары войны

Весна стучит в двери, герой. Любовное настроение вновь разлилось по мирам Ожерелья, а значит настало время дарить подарки! Получай подарки за победы в боях на Арене Чемпионов, Гранд-Арене, Изнанке, а также над монстрами в логовах и городах, дари их тому, кто по твоему мнению достоин этого. А если в прошлый раз ты не успел получить облик "Пассия", не печалься и попробуй еще раз в этом году.

Но не только дары любви принесли нам ветра Ожерелья сегодня, но и дары войны. Невидимка вновь меняет правила и награды Гранд-Арены. Отныне награды будут выдаваться каждый день в означенное время, а количество самих наград увеличилось (в масштабах недели). Големы же временно покинут поля боев на Гранд-Арене.

Несут свои дары и набегающие в города монстры; с сегодняшнего дня количество золота, получаемого за убийство и изгнание монстров, временно, но значительно увеличено (обижен оказался лишь один монстр из Города Мертвых, награда за убийство которого была уменьшена на 51 золотую монету). Как долго это продлится, известно лишь Титанам.

Из коротких новостей интересны тебе, герой, будут следующие: Титаны (по одним им понятным причинам) сделали ключи, требуемые для походов на нормальные и героические режимы Божеств, одинаковыми; создание масок и метаморфоза экипировки отныне учитываются в гильдейских заданиях (у гильдий, которые уже получили задания на трату вылюты, указанные траты сегодня учитываться не будут); всем героям стала доступна Алхимия Тыквореза и Зимнего барьера (будь внимателен, герой, Тыкворез и Зимний Барьер, которые ты получишь в результате Алхимии, будут иметь срок годности!); а Исполины и эпические зелья на Арене Гладиаторов снова работают как прежде.

Вот и все, герой, пока!