Новости

Неделя Защитника

И снова мирам Ожерелья требуется твоя помощь, герой! Наступила неделя Защитника, а это значит, что каждый должен внести свой вклад в защиту нашей вселенной. Выполняй ежедневные задания, участвуй в боях на Арене Гладиаторов и собирай могущественный артефакт - Статуэтку Защитника, использование которой в бою призовет на помощь Защитника, чьи характеристики и способности будут полностью идентичны характеристикам и способностям героя, призвавшего его в бой (кроме того, что Защитник не копирует приемы Драконов, Големов и Зверей).

Кстати, об Арене Гладиаторов, герой. В последние часы этого сезона и весь следующий все без исключения зелья, артефакты и боевые бонусы будут работать так же, как в других боях.

Кузнец к празднику расстарался и завершил метаморфозу легендарных сапог - Эллинов - которые каждый герой отныне может создать в Кузнице.

Торговцу же пришел очередной караван с редкостями, добытыми неизвестно где; чем ушлый торгаш не приминул воспользоваться. На целую неделю в Сундуке Торговца обосновался новый артефакт - Сердечник Алтаря, имеющий небывалые свойства. Если нанести таким артефактом последний удар по любому герою (именно герою, а не его воплощению) и повергнуть его в бою, текущая маска с поверженного героя будет снята, более того, в течение следующих 4 часов, эта маска станет недоступной для использования (характеристики, которые дает эта маска, будут вычтены из характеристик героя до момента, пока маска не станет снова доступной). По истечению времени блокировки маска снова вернется к своему хозяину.

Титаны же обрадуют тебя тем, что на дополнительный урон от приема Дракона Величия теперь действуют бонусы от умений и с предметов.

Эта неделя будет светла и полна радости, герой!