Новости

Праздник Весны

С праздником Весны тебя, герой! Титаны поздравляют всех причастных и объявляют неделю празднеств!

Вплоть до 14:00 15-ого марта Торговец открывает всем желающим Весенний сундук в Сокровищнице. Из сундука можно получить множество наград, главными из которых являются семена для создания и улучшения новой линейки временных масок - Остара. Кроме того, каждый герой, который откроет Весенний сундук 500 раз, получит в награду облик Скальда или Танцовщицы. Раз в некоторое время герой, надевший такой облик, сможет спеть прекрасную песню или станцевать для любого указанного героя, получив за это вознаграждение в виде золота (внимание, текущий вариант работы облика будет изменен в ближайшее время, но получение золота за песню или танец останется неизменным!).

Ключи от Весеннего сундука можно получить в награду за задание от Главы форта (повторяемое раз в 4 часа) или за победу на Гранд-Арене.

Кстати, Титаны поправили выдачу наград на Гранд-Арене, и теперь награды будут гарантированно выдаваться за то место, которое гильдия занимала ровно в 12:00:00 (в случае, если хотя бы один герой из гильдии успел провести бой до этого времени).

Кроме того, Кузнец открыл метаморфозу предпоследнего предмета Легендарного комплекта! Шлем "Канон" ждет своих первых обладателей в Кузнице.

Титаны сожалеют о том, что предыдущий сезон Арены Гладиаторов был закончен раньше указанного срока.

С праздником тебя, герой, жди новых новостей!