Новости

Каре Големов

Герой, ветра Ожерелья приносят свежие новости.

Встречай новое гильдейское задание "Путь Древня", которое будет прогрессировать одновременно с прогрессом в любом другом гильдейском задании (однако после того, как конкретное гильдейское задание будет выполнено, получаемые очки за действия, требуемые в нем, не будут идти в зачет задания "Путь Древня"). В награду за его выполнение все герои в гильдии будут получать сущности Древня, последнего из четырех Големов!

Линейка масок "Остара" получила свое боевое действие "Семя Гнева". Если таким действием ты повергнешь противника в бою, на его месте появится ужасный цветок, который будет каждый ход увеличивать Ярость твою и твоих союзников.

Мирные действия обликов "Скальд" и "Танцовщица" были исправлены. Отныне сила накладываемого эффекта и его стоимость в золоте зависит от уровня того героя, на которого будет наложен эффект от песни или танца. Стоимость эффекта колеблется от 6000 до 48000 золота, Скальд или Танцовщица будут получать ровно половину от этой суммы. Сила эффекта также была исправлена, теперь она изменяется от 25% до 45%.

Любители животных могут выполнить задания на получения Льва и Грозовой птицы, которые доступны всем героя, перешедшим в мир Пламени.

Это все новости на сегодня, герой.