Новости

Големы снова в деле

Любопытные новости доносятся до нас с Гранд-Арены, герой. Невидимка явно что-то задумал!

Совсем рядом с Гранд-Ареной открылось новое здание - Дом гильдии. Пока в нем немного опций - одна единственная - но зато какая! В Доме гильдии Глава или Военачальник любой гильдии может купить, улучшить и активировать новых Големов для боев на Гранд-Арене!

Каждый Голем покупается и улучшается один раз и навсегда, и действует сразу для всех героев гильдии. Активация уже купленного Голема - бесплатна. Активированный Голем дает всей гильдии бонус к определенной характеристике в любых боях Гранд-Арены - как в защите, так и в атаке. Минимальный бонус (от Голема 1-ого уровня) - 30%, максимальный (от Голема 13-ого уровня) - 1600%! Улучшать Голема можно в любой момент времени при помощи Крови Божеств и Золота.

Кстати, о Крови Божеств. Отныне Кровь при победе в логове выдается не персонально каждого герою, а всей группе, и лидер группы может распределять ее по своему усмотрению.

И это еще не все! Поскольку Крови Божеств для улучшения Големов требуется достаточно много, Титаны на целую неделю снизили требования по характеристикам на Божествах до 3.000 урона или ярости и 30.000 щита или здоровья.

Новостей больше нет, герой, пока.