Новости

Арена Теней

Титаны услышали твое недовольство тем количеством легендарных брусков, которое ты получаешь за победу в рейдерских боях, герой. С сегодняшнего дня они объявляют об открытии Арены Теней!

Арена Теней доступна на Изнанке (переход из мира Пламени), и распоряжается там Призрак Прокуратора. По своим правилам Арена Теней похожа на Арену Гладиаторов, только сражаются на ней гильдейские группы. В течение всего сезона (7 дней) каждый день будет стартовать по 3 боя (в 11:00, 16:00 и 21:00), в которых смогут принять участие группы героев. Подать заявку на бой может только лидер группы, в заявке может одновременно находиться только одна группа из каждой гильдии. В одном бою сойдутся две группы из разных гильдий (минимальное количество героев в группе - 3), чьи суммарные по всем героям группы показатели Мощи максимально близки. Победившая группа получит 6 трофеев Арены Теней, проигравшая - 3 трофея, по которым ведется рейтинг Арены Теней. В конце сезона в зависимости от занимаемого в рейтинге места каждая гильдия получит указанную награду.

Твое недовольство слишком частыми песнями и танцами тоже не осталось без внимания, герой. Торговец представляет твоему вниманию новый артефакт "Липкая паутина Арахны", при помощи которого ты сможешь запутать любого Скальда или Танцовщицу. Для этого тебе необходимо будет поймать в бою Черной книги или Рейдерском бою героя в таком образе, нанести ему урон при помощи паутины и повергнуть его на том же ходу (аналогично артефакту "Сердечник Алтаря"). После чего на целых 4 часа твой противник лишится возможность использовать облик.

И даже твое недовольство недостаточным количеством Крови Божеств было услышано! Все тот же Торговец предлагает всем героям цепочку специальных предложений с Кровью Божеств. Каждое следующее предложение ты будешь получать после покупки предыдущего (по очередности использования Крови для улучшения Големов). Торопись - предложение ограниченно, на покупку всей цепочки предложений у тебя есть всего 7 дней (до 00:00 4-ого мая).

Вместе с таким поистине царским предложением Торговец запускает ежедневную цепочку специальных предложений по превращению кристаллов в золото по весьма выгодному курсу! Каждый день ты, герой, сможешь обменять суммарно 220 кристаллов за 16,5 миллионов золота!

Хорошие новости закончились, герой, но и плохих не появилось, до встречи.