Новости

Владыка Стихий

Жаркое лето пришло в миры Ожерелья, герой, и принесло с собой беду. Владыка Стихий - древнее Божество, управляющее всеми стихиями, - вторгся в нашу вселенную.

Спеши изгнать его и получить новые маски из линейки Мидсаммор, герой!

В Колодце Душ Владыка поселил Пламенного стихиаля, только группа из 15 или больше героев сможет справиться с ним и получить в награду Серпы (необходимые для создания и усиления маски Музалим). Тройка лучших по эффективности героев в каждой битве получат по ценному ларцу, в котором смогут найти Копья (необходимые для создания и усиления маски Рэид).

В самой же Старой Гавани ты, герой, должен сразиться с самим Владыкой Стихий лично или в составе гильдейской группы. В награду за этой бой ты получишь Луки (необходимые для создания и усиления маски Накиб). Маги и Шаманы внимательно следят за тем, как герои и гильдии сражаются с Владыкой, и ведут сводки лучших (кнопка "Событие" в главном меню). Лучшие сто героев и сто гильдий будут вознаграждены особыми подарками, но только в случае успешного окончания битвы с Владыкой Стихий (в конце события, 28.06.2018).

Торговец же как обычно пользуется моментом и предлагает всем желащим открыть Летний сундук в Сокровищнице, не упусти свой шанс, герой.

Вперед, герой, время новостей закончилось, настало время клинков!