Новости

Дары Мидсоммара

Лето подходит в концу, герой, но в Ожерелье Миров жара в самом разгаре!

Не упусти возможность собрать полный летний комплект, состоящий из масок линейки Мидсоммар, уникального питомца для них и обновленного амулета Глаз Анубиса.

Нужны детали? Пожалуйста! Питомец Гриф для линейки Мидсоммар обладает уникальным бонусом "Солнцестояние". Если вы применяете его вместе с боевой способностью "Длань Анубиса", из поверженного соперника поднимется не Подобие Нергала, а гораздо более интересный союзник - Подобие Гроссмейстера. Подобие Гроссмейстера всегда перед тобой, герой, встает напротив текущего соперника (что даст тебе пару ходов покоя) и заменяет любые приемы масок, использованные против него, на пустые (что не даст Драконам использовать свой прием, защищая тебя от дополнительного урона). Как и Подобие Нергала отныне этот союзник целиком копирует характеристик поверженного соперника.

Но это еще не самое интересное. Обновленный летний амулет также получил свою уникальность! Если он надет на тебя, герой, любая успешная атака "Дланью Анубиса" с шансом призовет на твою сторону Подобие Нергала (или Подобие Гроссмейстера, если способность была использована вместе с боевым бонусом от Грифа). Шанс зависит от качества амулета (на легендарном это шанс гарантирован!). Таким образом ты можешь собрать на свою сторону целую небольшую армию!

Где все это найти, спросишь ты? Обрати внимание на пункт меню "Бонусы" и не забудь зайти в Магазин к Торговцу. Акция продлится 14 дней, до 14:00 23-его августа.

Такие крутые новости сегодня, герой!