Новости

Malleus cucurbitis

Свежие тыквенные новости, герой! Раскрыта тайна Тыквенной семечки!

Каждый герой, который добудет волшебную Тыквенную семечку, сможет вырастить из нее уникального питомца - Злого Джека. Злой Джек уникален не боевыми способностями или ценной добычей - это единственный питомец, которого ты, герой, сможешь натравить на выбранного тобой неприятеля! Для этого тебе потребуется сам Злой Джек, а также специальный артефакт - Клетка Джека (в некоторых случаях достаточно и одной Клетки). При помощи такой Клетки ты сможешь выбрать любого героя в локации и приказать Злому Джеку напасть на него. Сила Джека в бою зависит от характеристик его противника, поэтому тебе не нужно будет думать, справится ли твой питомец или бесславно погибнет в бою.

Кроме того, никто и никогда не узнает, кто именно натравил Джека на твоего неприятеля (бой проходит между питомцем и героем, имя владельца питомца нигде не фигурирует). В случае победы Джек поставит твоему неприятелю одну из четырех травм на характеристики, а если все 4 травмы у поверженного героя уже есть, он получит летальную травму, которая помешает ему войти в любой бой, пока травма не спадет или не будет излечена артефактом.

Как же получить такую чудесную клетку, спросишь ты? Очень просто.

За каждую победу на Арене Гладиаторов лучшие победитель и проигравший получат по одной Редкой Клетке Джека, такую же Клетку можно получить выполнив повторяющееся задание "Молот Тыкв". Одна Редкая Клетка позволяет один раз натравить Злого Джека на любого героя в локации. Редкая Клетка не требует от тебя, герой, наличия питомца в твоем Доме.

За каждую победу на Арене Теней гильдейская группа получит одну Превосходную Клетку Джека, которая позволяет натравливать Джека на любого героя в локации бесконечное количество раз, но не чаще, чем один раз в час. Для использования Превосходной Клетки герой должен иметь соответствующего питомца.

Выбор за тобой, герой!