Новости

Буря в Астрале

Как часто, герой, тебя расстраивала добыча на Изнанке? Отныне у тебя есть возможность не испытывать больше печали! Маги и Шаманы Ожерелья представляют тебе новый артефакт - Астральный Светоч!

С новым артефактом ты целые сутки будешь получать за каждую победу на Изнанке одну сущность для уже открытой, но не усиленной до конца тобой маски! Светоч может быть двух видов: обычный Светоч одного из Божеств Неизвестных миров, который дает тебе возможность получать сущности любой обычной маски (от Зверя до Грабителя) и редкий Астральный Светоч, притягивающий сущности премиальных масок (Стужа, Пекло, Ужас и Приемум). То, для какой маски будет притянута сущность, зависит от уровня Изнанки, на котором ты сражаешься (например, на Изнанке Форта Возрожденных ты сможешь получить сущности только для первых масок из каждой линейки).

Где получить такой чудесный артефакт? Отвечаем - обычный Светоч ты можешь получить в награду за убийство любого Божества одного из Неизвестных миров, но только на последнем этапе его Логова. Редкий - собрать в Кузнице из трех обычных (по одному Светочу с каждого Божества).

Не только Маги и Шаманы решили обрадовать тебя сегодня, герой! Ловчий раздал всем свой новейший Каталог, при помощи которого ты сможешь получить обратно любого уже однажды пойманного, но упущенного тобой питомца. Хоть и не бесплатно, конечно.

Астральные новости, герой!