Новости

С днем рождения, Ожерелье!

Ожерелье празднует день своего рождения в первых днях осени, герой!

По традиции на Арене Гладиаторов начинается сезон, в награду за который ты сможешь получить сущности масок линейки Мабон и тотем Гри-Гри, а также предметы для его улучшения и метаморфозы. Кроме того, в каждом бою победители и проигравшие будут получать ключи от праздничного сундука в Сокровищнице.
На Арене Теней группа победителей получит одну Клетку Каркаданна, которую сможет забрать любой участник группы.

Разумеется, в боях с монстрами и в логовах, на Аренах Чемпионов, Гладиаторов и Гранд-Арене можно добывать подарки! Разумеется, подарки нужно дарить другим героям.
Но есть и тревожные новости, герой! Барон Суббота вознамерился покорить Ожерелье миров именно в эти дни! Любой может пополнить армию зомби, даже ты!

Не отчаивайся, герой, Титаны уже предприняли все необходимые меры - злые чары действуют только до конца суток, а первые 25 сущностей маски Барона Субботы находятся в праздничном сундуке.

Титаны будут следить за противостоянием Защитников Ожерелья миров и зомби. Победившая сторона (да, зомби тоже могут победить) определит награду, которую получат все герои после завершения Праздника Осени и дня рождения!

Встретимся через неделю, герой!

P.S. Это еще не все новости про день рождения!