Новости

Pumpkinween Eternal

Наступает канун Дня Всех Святых, герой, а это значит, кошмарный Король Джек снова отправляет в путь свою чудовищную армию тыкв.

Останови Короля Джека и получи в награду Злого Джека! Злой Джек единственный питомец, которого можно натравить на выбранного неприятеля! Для этого нужна Клетка Джека. Где же ее взять?

За каждую победу на Арене Теней гильдейская группа получит одну Превосходную Клетку Джека, которая позволяет натравливать Джека на любого героя в локации бесконечное количество раз, но не чаще, чем один раз в час. Для использования Превосходной Клетки герой должен иметь соответствующего питомца.

За каждую победу на Арене Гладиаторов лучшие победитель и проигравший получат по одной Редкой Клетке Джека, такую же Клетку можно получить выполнив повторяющееся задание "Молот Тыкв". Одна Редкая Клетка позволяет один раз натравить Злого Джека на любого героя в локации. Редкая Клетка не требует от тебя, герой, наличия питомца в твоем Доме.

И, разумеется, в боях на Арене Гладиаторов - один победитель каждого боя, набравший максимальную эффективность, будет получать уникальное зелье "Сладость или гадость", действие которого на целые сутки превращает в ужасного Тыквокентавра! А те герои, которые к концу события попадут в ТОП100 праздничного рейтинга - получат такой же облик на целый следующий год! Как попасть в рейтинг, спросишь ты? Очень просто - уничтожай столько тыкв Короля Джека, сколько встретишь на просторах Ожерелья Миров!

Счастливого Тыквовина, герой!