Новости

Барон и Осень

Ежегодный Праздник Осени начинается и продлится до 30 сентября!

На Арене Гладиаторов герои могут побороться за сущности масок линейки Мабон, тотем Гри-гри и ресурсы для его улучшения и метаморфозы. В каждом бою можно будет получить ключи от праздничного сундука в Сокровищнице. Команда победителей поделит между собой пять ключей (три ключа в Бронзовой лиге) в зависимости от эффективности. Команда проигравших получит два ключа (один ключ в Бронзовой лиге), которые тоже будут поделены между участниками в зависимости от эффективности. Разумеется, победы на Арене Гладиаторов необходимы, чтобы пройти осенней Тропой.

На Арене Теней группа победителей будет получать одну Клетку Каркаданна. Клетку сможет забрать любой участник группы.

В боях с монстрами и в логовах, на Аренах Чемпионов, Гладиаторов и Гранд-Арене можно добывать подарки, которые нужно дарить другим героя!

А где Барон Суббота? Его чары вновь окутали Ожерелье миров. Полчища зомби штурмуют города, а защитники пытаются отстоять то, что им дорого. Никто не знает, кем он окажется завтра.

Но и Титаны не дремлют - маску Барона Субботы можно не только собрать, но и улучшить! Как именно это сделать станет известно на следующей неделе.

И, напоследок, еще одна хорошая новость - в первых днях осени Ожерелье миров празднует свой день рождения. Любой герой, что посетит Ожерелье до конца Праздника Осени получит особый подарок - Квинтэссенцию Дракона. Квинтэссенция Дракона позволяет воскрешать павших в бою союзников!

До следующей недели, герой!