Новости

Защитник и Фаворит

Вот и наступила неделя Защитника, герой!

Выполняй ежедневные задания, участвуй в боях на Арене Гладиаторов и собирай могущественный артефакт - Статуэтку Защитника. Самые нетерпеливые могут воспользоваться предложением Торговца и получить не только запас Статуэток, но и облик Темного Защитника!

А как же облик Фаворита? Как и было предсказано, облик получил новую способность "Воскрешение". "Воскрешение" позволяет восстать павшему герою с 1 единицей Здоровья и неуязвимым до конца текущего хода. Прием и доступен в боях на Арене Гладиаторов, Арене Теней, Гранд-Арене и при нападении с помощью Рейдерского кинжала. "Воскрешение" можно использовать только один раз за бой. Применить "Воскрешение" и "Самопожертвование" в рамках одного боя нельзя.

Что делать, если не успел получить облик Фаворита во время празднования "Даров Любви"? Не отчаиваться! Титаны продлили возможность получать осколки за победы на Арене Гладиаторов и собирать подарки до 24 февраля включительно! Торговец тоже не остался в стороне и разместил предложение на покупку осколков в "Бонусах".

Какие отличные новости, герой!